プロフィール
岡山市の居酒屋『楽食楽座 きえん』のブログです。
ホームページ :
楽食楽座 きえん&愛えん
最新記事
周年祭!!
(09/14)
春の四季菜コース。
(04/09)
お疲れ様でした!
(03/01)
2月1日よりスタート!
(01/30)
寒いですね〜。
(01/24)
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリー
未選択 ( 82 )
アーカイブ
2016 年 09 月 ( 1 )
2016 年 04 月 ( 1 )
2016 年 03 月 ( 1 )
2016 年 01 月 ( 6 )
2015 年 11 月 ( 4 )
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2025/05/09 (Fri)
2月1日よりスタート!
2月1日より四季菜コースをスタート致します。
2、3ヶ月ごとに内容を変え、その時期に合った食材でご提供致します。
四季折々の旬の味をお楽しみください。
お待ちいたしております。
四季菜コース内容(一例)
・前菜3種盛り
(イイダコ煮付け・自家製イクラ醤油漬け・真子の旨煮)
・造里4種盛り
・旬の一品
(カキの土瓶蒸し)
・旬魚の唐揚げ
(サワラの唐揚げ 道明寺あんかけ)
・季節の焼き物 旬菜の彩り盛り
・和牛しぐれのだし茶漬け
・香の物
・デザート
PR
2016/01/30 (Sat)
未選択
Comment(0)
お名前:
タイトル:
文字色:
Lightgrey
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:
<<
お疲れ様でした!
HOME
寒いですね〜。
>>
忍者ブログ
[PR]