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岡山市の居酒屋『楽食楽座 きえん』のブログです。

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楽食楽座 きえん&愛えん
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2月1日より四季菜コースをスタート致します。
2、3ヶ月ごとに内容を変え、その時期に合った食材でご提供致します。
四季折々の旬の味をお楽しみください。
お待ちいたしております。
四季菜コース内容(一例)
・前菜3種盛り
(イイダコ煮付け・自家製イクラ醤油漬け・真子の旨煮)
・造里4種盛り
・旬の一品
(カキの土瓶蒸し)
・旬魚の唐揚げ
(サワラの唐揚げ 道明寺あんかけ)
・季節の焼き物 旬菜の彩り盛り
・和牛しぐれのだし茶漬け
・香の物
・デザート
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