プロフィール
岡山市の居酒屋『楽食楽座 きえん』のブログです。
ホームページ :
楽食楽座 きえん&愛えん
最新記事
周年祭!!
(09/14)
春の四季菜コース。
(04/09)
お疲れ様でした!
(03/01)
2月1日よりスタート!
(01/30)
寒いですね〜。
(01/24)
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリー
未選択 ( 82 )
アーカイブ
2016 年 09 月 ( 1 )
2016 年 04 月 ( 1 )
2016 年 03 月 ( 1 )
2016 年 01 月 ( 6 )
2015 年 11 月 ( 4 )
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2025/05/10 (Sat)
今夜のおすすめメニュー
毎週月曜日は定休日なんですが、今日は祝日なので夜だけ営業させていただきました。
月曜日なのにたくさんのお客さまに来ていただき、本当にありがとうございました。
最近すこしづつ寒くなってきました。
きえんのおすすめもすこしづつ秋のメニューに変わってきました。
『炙りサーモンの親子カルパッチョ』
まだメニューには載っていませんが、近々登場する予定です。
イクラが乗っているので『親子』です☆
『あん肝』
『鴨の柳川鍋』
『鱧(はも)の柳川鍋』
鱧は実は今が旬です!
『いいだこ(オス)の香り揚げ』
いいだこは煮付けにしてから揚げています。
すだちだけで食べてみてください。
PR
2012/10/08 (Mon)
未選択
Comment(0)
お名前:
タイトル:
文字色:
Lightgrey
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:
<<
◇定休日がかわります◇
HOME
11月の営業日のお知らせ
>>
忍者ブログ
[PR]